Entries RSS
image

СПОНСОРЫ

Календарь

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Окт 31

Термины парламентаризма

Правительство меньшинства — термин применяется при многопартийной парламентской системе управления и обозначает правительство, образуемое партиями, которые не располагают абсолютным большинством мест в парламенте. Читать полностью »

Окт 30

Термины парламентаризма

Коалиционное правительство

Слово «коалиция» имеет латинское происхождение (coalitio – объединение). Означает какой-то союз, объединение, которое создается на добровольных началах. Читать полностью »

Окт 28

Термины парламентаризма

Фракция

В настоящее время, когда передают новости или идут обсуждения на круглых столах, встречах экспертов, мы часто слышим слово «фракция». Что это такое? Давайте разберемся. Читать полностью »

Окт 28

Интервью для Open.KG

На сайте “Открытый Кыргызстан” размещено мое интервью (http://www.open.kg/ru/tele/?id=169). Желающие могут ознакомиться с ним тут: Читать полностью »

Окт 21

Области распространения коррупции

Области распространения коррупции:

  • Таможенные службы: пропуск через границу запрещённых к перевозке товаров; возврат конфискованных товаров и валюты. Читать полностью »
Окт 12

Творение природы

Когда я ехал на встречу с избирателями, то по дороге снял одну пещеру. Интересное творение природы: вода сделала свое дело постепенно. Читать полностью »

Окт 12

Заявление партии «Акшумкар»

Дорогие кыргызстанцы!

Выборы 10 октября по праву можно назвать историческими. С 6 апреля наша страна оказалась в водовороте трагических испытаний, тяжелые последствия которых испытали на себе практически все кыргызстанцы. Но наш народ получил возможность впервые совершить свое волеизъявление в атмосфере свободы и без давления административного ресурса. И теперь он вправе ожидать от власти справедливости, защиты их гражданских и социальных прав, улучшения их экономического положения. Кто будет пренебрегать этими законными ожиданиями общества, обречет себя на повторение прошлого и снова наступит на старые грабли. Читать полностью »

Окт 12

Итоги выборов

Итоги выборов в ЖК. Мы набрали 78 952 голосов, что составляет 2, 63 процента. Конечно, можно поставить под сомнение эту цифру. Однако, мы приняли решение (см. пост “Заявление партии”). Народ сделал свой выбор. И мы должны это понять и уважать. Читать полностью »

Окт 10

День 10.10.2010

Раннее утро.

А здесь хроника дня голосования. Читать полностью »

Окт 09

Фоторассказ о встрече

Вчера вечером состоялась наша заключительная встреча с избирателями на стадионе «Спартак» в городе Бишкек. Читать полностью »

Страница 1 из 3123»