Entries RSS
image

СПОНСОРЫ

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Июль 02

Определение стоимости услуг

Фиксированная стоимость

Соглашение имеет фиксированное вознаграждение за оказание определенного объема услуг в установленные сроки. Являются предметом переговоров с Клиентом.

 Почасовая стоимость

Вознаграждение рассчитывается на основании почасовых ставок и фактического времени, затраченного на выполнение согласованного объема работ. Почасовые ставки не включают налоги и потенциальные накладные расходы. Размер ставок является предметом переговоров с Клиентом.

 Абонентская стоимость

Вознаграждение включает в себя фиксированное количество консультационных часов за фиксированную абонентскую плату в месяц. Например, 10 часов в месяц за 300 долларов США (если было потрачено меньше 10 часов, фиксированная сумма остается неизменной), а все часы, превышающие фиксированные, оплачиваются по факту по ставке предварительно согласованной с Клиентом.

Объем фиксированных часов, абонентская плата и ставка на часы, превышающие фиксированный объем являются предметом переговоров с Клиентом.

 Премиальные

По делам имущественного характера возможно установление вознаграждения в зависимости от полученного экономического результата (выгоды) в виде процентов, который в среднем составляет от 5% до 15 % от взысканной суммы или суммы уменьшенных требований. 

 Скидки на стоимость

На общую сумму стоимости услуг могут применяться скидки.

Повышающие коэффициенты

При расчете вознаграждения могут учитываться повышающие коэффициенты:

  • время ожидания (дорога, простой);
  • исключительная срочность;
  • сверхурочные работы;
  • повышенная сложность.